Novos contactos de Email.
27.01.2017
Contactos Carnes Landeiro, S.A Rua de Landeiro - Silveiros - Barcelos Apartado 11-EC Nine 4776-909 NINE PORTUGAL Telf: +351 252 960 100 Fax: +351 252 961 061 geral@landeiro.pt Departamento de Compras compras@landeiro.pt Departamento Comercial comercial@landeiro.pt

A FFSC – Foundation For Food Safety Certification, desenvolveu o referencial FSSC 22000 – Food Safety System Certification, um esquema de certificação de produtos alimentares para a indústria de transformação de produtos alimentares, baseado nas normas ISO 22000, ISO 22003 e nas especificações técnicas dos PPRs - Programas de Pré-Requisitos (ISO TS 22002-1 e PAS 223).
Este esquema de certificação foi reconhecido pelo GFSI – Global Food Safety Initiative, sendo assim o 7º referencial aprovado (BRC, IFS, GLOBALGAP - Frutas e Vegetais opção 1 e 2, DUTCH HACCP, SQF 1000 e SQF 2000).
Na constante procura de melhoria, a partir de Janeiro de 2017, a Carnes Landeiro, S. A. é certificada pela FSSC 22000, garantindo assim padrões ainda mais elevados de qualidade.
Pela melhoria constante, pela qualidade e sempre pelos nossos clientes!

 

Subscreva a nossa newsletter

Fique atento às mais recentes novidades